Ingredientes:
3 piernas de pollo cocido.
1 1/2 de arroz.
2 libras de papas peladas.
1/2 col morada.
1/2 cuchara de mantequilla.
1/4 de queso mozarella.
1/2 limón.
1 cucharada de culantro o cilantro picado.
PREPARACION:
Preparar el arroz de la forma muy basica y sencilla, lo ponemos en agua
hasta que este blando lo escurrimos y lo dejamos secar a bajo fuego,
esto depende a su gusto y la forma de preparación, aparte ponemos las
papas a cocinar hasta que esten blandas y suaves, la col morada picar
finito puede ser alargadas o picada en cuadraditos de acuerdo a su
gusto, el pollo que ya se encuentra cocido ponerlo un poco de
condimentos como ajo molido con sal y mantenerlo por unos minutos para
que se macere.
Una vez que ya tenemos preparado el arroz, a la col morada le ponemos
unas gotas de aceite, una pisca de sal y limón para que venga a curtirse
un poco en un recipiente de ensalada; mientras las papas ya estan
cocidas y calientes comenzamos a majarla o plastarlas en un bol o
recipiente que usted tenga, hasta el punto de hacer un puré añadir la
mantequilla y el queso picado en trocitos pequeños, un poco de sal y el
culantro, mezclar hasta que este homogéneo el puré.
El pollo que esta macerado freirlo en una sartén con aceite bien fuerte,
si gusta puede hacer pollo broster, antes de freir el pollo batir dos
huevos en un plato y colocar las presas de pollo luego en otro plato o
recipiente poner harina o maicena con pimienta molida y un poco de sal
para darle un toque especial, untado de huevo batiro y harina lo
ponemos a freir en aceite bastate fuerte para que se haga consistenta la
fritura y listo.
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