Ingredientes:
2 Ajíes rojo.
5 cucharadas de pasta de maní.
1 cebolla blanca picada en trocitos pequeños.
2 cucharads de culantro o cilatro picadito.
1/4 de taza de leche.
Sal al gusto.
PREPARACION:
Ponermos el ají si semillas para que no sea muy fuerte, y si queremos
que este ají de maní sea fuerte lo licuamos con semillas, Ponermos el
ají en la lucuadora con la leche y la pasta de maní, y si no tenemos
pasta de maní, y lo tenemos en grano lo podemos licuar de igual forma
hasta que el maní se convierta en pasta, lo ponemos la sal, y lo
licuamos todo. Hecha nuestra pasta de maní en conjunto del ají y la
leche lo ponemos en un recipiente pequeño y lo hechamos la cebolla
picadita y el culantro, lo revolvemos para que este homogénea. Si
prefieren mas suave lo pueden poner mas pasta de maní y un poco más de
leche. Y listo un rico ají de maní para acompañar nuestras comidas
ecuatorianas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario