sábado, 24 de enero de 2015

                                                   CHULETAS DE CERDO
                     
           

INGREDIENTES:
 1 taza de maníes picados y tostados
 2 cditas de chile en polvo
4 chuletas de cerdo
2 cdas aceite de oliva
1/4 taza de vinagre
1 cda de azúcar
3 zanahorias pequeñas
1 pepino pequeño sin semillas
1/2 taza de hojas de cilantro fresco
Preparación:
En la procesadora de alimentos coloca 3/4 taza de maníes picados y tritúralos. Pásalos a un plato y combinalos con el chile en polvo. Pasa las chuletas de cerdo por la mezcla por ambos lados. En una sartén grande añade el aceite de oliva y pon a calentar. Cocina las chuletas, cinco minutos por cada lado.
Mientras tanto en un bol mediano combina el vinagre y el azúcar y revuelve hasta que se disuelva. Con un pelador corta la zanahoria y el pepino en finas tiras. Añade al bol del vinagre, y agrega también el resto de los maníes y las hojas de cilantro. Sirve la chuletas en un plato cada una y agrega un poco de la ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario