miércoles, 22 de octubre de 2014

           CHAULAFAN

chaulafan 

Ingredientes:

  • 1 libra de ,
  • 5 cucharadas de
  • 1 cubo de carne,
  • 1 taza carne de cocido
  • 2 cebollas paiteñas picadas, ½ libra de
  • ½ libra de carne de ,
  • 2
  • 4 0nzas jamón,
  • 2 ramas de apio picado
  • 2 pimientos picados, pimienta, sal al gusto.
Preparación:
1  Cocine los camarones durante 5 minutos en agua que los cubra,
2  escúrralos pero no bote el agua.En una cacerola ponga aceite,
la carne de chancho cocida, el pollo ya cocinado
3  , los camarones y el cubo de carne, refría y ponga 3 cucharadas de
4   salsa china, sal, pimienta, y el arroz. Agregue el agua
5  de los camarones hasta que cubra el arroz.Aparte ponga aceite,
 cebolla, apio, pimientos, aliños, jamón, 2 cucharadas de salsa china.
6  Cuando esté seco el arroz, ponga la preparación anterior y revuelva,
 pero déjelo a fuego lento por 5 minutos.Haga tiritas de huevo frito
ENCOCAD

No hay comentarios:

Publicar un comentario