¿Como hacer Camarones apanados?
Ingredientes
- 1 Lb de camarones medianos o grandes limpios y desvenados
- Ajo molido o en polvo
- Sal y pimienta
- Comino
- 1 cd de salsa de soya
- 250 gr de ralladura de pan
- 1/2 tz de aceite vegetal
- Se mezclan en un bowl todos los aliños y se agrega un chorrito de agua para que la mezcla no este muy espesa, esta mezcla se la ponemos a los camarones.
- los dejamos reposar unos 15 minutos.
- En un plato tendido ponemos la ralladura de pan y vamos empanizando uno a uno los camarones, viendo que se cubran bien
- En un wok o sarten ponemos aceite a calentar y vamos agregando los camarones uno a uno , dejamos que se doren, sacamos del sartén y los ponemos sobre papel absorvente.
- Como plato fuerte, se acompaña de arroz blanco, papas fritas y una ensalada fresca.
- Y como piqueo se acomodan en una bandeja bonita sobre una cama de lechuga fresca acompañada de algún tipo de salsa.
Ingredientes
- 1 libra de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/4 libra de mantequilla
- 3 rama de cebolla blanca
- 1/2 libra de queso fresco
- azúcar al gusto
- sal al gusto
- agua fría al gusto
-
Preparación
- Preparar la masa mezclando la harina con el polvo de hornear,
agregar la mantequilla y el agua fría hasta formar una masa compacta.
- Dejar reposar media hora.
- Amasar y extender con un rodillo sobre una mesa enharinada.
- Formar discos, poner en el centro cebolla blanca picada y el queso desmenuzado.
- Mojar un poco los bordes y replegarlos con un tenedor.
- Freír en abundante aceite de 170 grados C y espolvorear con azúcar.
ese ve muy linda y muy ricas esas empanadas ya me voy a hacer unas para mi sola ijij :)
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