miércoles, 15 de octubre de 2014

      ¿Como  hacer Camarones apanados?

   

Ingredientes 

  • 1 Lb de camarones medianos o grandes limpios y desvenados
  • Ajo molido o en polvo
  • Sal y pimienta
  • Comino
  • 1 cd de salsa de soya
  • 250 gr de ralladura de pan
  • 1/2 tz de aceite vegetal

  1. Se mezclan en un bowl todos los aliños y se agrega un chorrito de agua para que la mezcla no este muy espesa, esta mezcla se la ponemos a los camarones.
  2. los dejamos reposar unos 15 minutos.
  3. En un plato tendido ponemos la ralladura de pan y vamos empanizando uno a uno los camarones, viendo que se cubran bien
  4. En un wok o sarten ponemos aceite a calentar y vamos agregando los camarones uno a uno , dejamos que se doren, sacamos del sartén y los ponemos sobre papel absorvente.
  5. Como plato fuerte, se acompaña de arroz blanco, papas fritas y una ensalada fresca.
  6. Y como piqueo se acomodan en una bandeja bonita sobre una cama de lechuga fresca acompañada de algún tipo de salsa.
 
 
 
 

Ingredientes

  • 1 libra de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/4 libra de mantequilla
  • 3 rama de cebolla blanca
  • 1/2 libra de queso fresco
  • azúcar al gusto
  • sal al gusto
  • agua fría al gusto
  •  

    Preparación

  • Preparar la masa mezclando la harina con el polvo de hornear, agregar la mantequilla y el agua fría hasta formar una masa compacta.
  • Dejar reposar media hora.
  • Amasar y extender con un rodillo sobre una mesa enharinada.
  • Formar discos, poner en el centro cebolla blanca picada y el queso desmenuzado.
  • Mojar un poco los bordes y replegarlos con un tenedor.
  • Freír en abundante aceite de 170 grados C y espolvorear con azúcar.

1 comentario:

  1. ese ve muy linda y muy ricas esas empanadas ya me voy a hacer unas para mi sola ijij :)

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