sábado, 22 de noviembre de 2014

              RECETA DE GELATINA DE LEGUMBRES
                        

gelatina-de-legumbres

INGREDIENTES:

Ingredientes:
  • 1 taza de tiernas
  • 1 taza de
  • 4 grandes
  • 4 onzas de
  • 1 picado en cuadrados pequeños
  • 3 huevos duros picados en redondo
  • jamón al gusto picado en cuadrados
  • jugo de 2 limones
  • sal al gusto
  • perejil
  • 3 paquetes de gelatina sabor a naranja o limón
  • 5 tazas de agua hirviendo
Preparación:
  1. Cocine las arvejas, el choclo, la zanahoria, y las vainitas.
  2. Cuando estén suaves pique la zanahoria en cuadrados y las vainitas en redondo.
  3. En un recipiente coloque todas las legumbres.
  4. Ponga el jugo de limón y sal al gusto.
  5. Agregue el y el jamón y mezcle.
  6. En un recipiente aparte disuelva la gelatina con el agua hirviendo.
  7. Una vez que esté disuelto coloque sobre las legumbres.
  8. Deje enfriar un poco y meta al refrigerador hasta que se endure.
  9. Luego saque y desmolde en otro recipiente.
  10. Decore con mayonesa y adorne con una ramita de perejil.
  11. Para servir corte en varios pedazos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario