martes, 11 de noviembre de 2014

                        Como Prepara Pechugas Con Salsa De Vino Y Mostaza



                          

INGREDIENTES :
  • Dos pechugas de pollo partidas por mitad
  • 1 taza de caldo de carne
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 taza de caldo de carne el necesario
  • 1 cucharada de mantequilla
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • 1 cucharada de mostaza
  • 4 cucharadas de crema

Cómo hacer Pechugas de pollo con salsa de mostaza y vino paso a paso

  1. Doramos en una sartén el pollo y salpimentamos, reservamos.
  2. Añadimos en la misma sartén la crema, el vino, la mostaza y el caldo
  3. , dejamos que se reduzca unos 5 minutos 
  4.  agregamos la mantequilla para que espese

2 comentarios:

  1. Que rico que esta este platillo de comida para una reunion familiar

    ResponderEliminar
  2. que rico platillo
    como para chuparce hasta los dedos

    ResponderEliminar