jueves, 25 de septiembre de 2014



 




  • ENCEBOLLADO DE PESCADO 
  • Pescado (bonito o melba) 2kilos.
  • Tomate triturado 1500gra.
  • 6 dientes de Ajo grandes.
  • Un poquito de apio, perejil, pimienta.
  • Cebolla paiteña, cebolla blanca.
  • Sal
  • Pimienta al gusto.
pasos:
  1. Poner a hervir en una olla  grande la cabeza del pescado, media cebolla blanca, 2 ramas de apio, 6 ajos, 4 ramas de perejil, media cebolla paiteña.
  2. Dejar hervir 30 minutos. Despues agregar el resto del pescado y dejar que siga hirviendo otros 30 minutos.
  3. Sacar el pescado de la olla y poner en una fuente, para luego desmenuzarlo (quitar la piel y las espinas).
  4. Sernir el caldo, Una vez sernido agregar el tomate triturado, un poquito de Pimienta negra y hacer hervir.
  5. Poner en un recipiente un poco de Harina "flor" y disolverla con un poco de Agua (ni espeso, ni aguado).
  6. Más tarde agregarlo a la olla, siempre y cuando el tomate triturado este hervido.
    Por otro lado curtir la cebolla paiteña ( mezclada con un poco de limon), y poner en un recipiente.
  7. Cocinar las yucas aparte, hasta que "entre la uña".
    Luego escurrir las yucas y picarlas finas para más tarde agregarlo al plato.
  8. Exprimir limones y poner en un recipiente.

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