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- ENCEBOLLADO DE PESCADO
- Pescado (bonito o melba) 2kilos.
- Tomate triturado 1500gra.
- 6 dientes de Ajo grandes.
- Un poquito de apio, perejil, pimienta.
- Cebolla paiteña, cebolla blanca.
- Sal
- Pimienta al gusto.
pasos:
Poner a hervir en una olla grande la cabeza del pescado, media cebolla
blanca, 2 ramas de apio, 6 ajos, 4 ramas de perejil, media cebolla
paiteña.
Dejar hervir 30 minutos. Despues agregar el resto del pescado y dejar que siga hirviendo otros 30 minutos.
Sacar el pescado de la olla y poner en una fuente, para luego desmenuzarlo (quitar la piel y las espinas).
Sernir el caldo, Una vez sernido agregar el tomate triturado, un poquito de Pimienta negra y hacer hervir.
Poner en un recipiente un poco de Harina "flor" y disolverla con un poco de Agua (ni espeso, ni aguado).
Más tarde agregarlo a la olla, siempre y cuando el tomate triturado este hervido. Por otro lado curtir la cebolla paiteña ( mezclada con un poco de limon), y poner en un recipiente.
Cocinar las yucas aparte, hasta que "entre la uña". Luego escurrir las yucas y picarlas finas para más tarde agregarlo al plato.
Exprimir limones y poner en un recipiente.
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