sábado, 24 de enero de 2015

                                  Galletas de Almedra con Frutas y Chocolate

 

INGREIDENTES:
- claras de huevo
- azúcar
- Leche Condensada LA LECHERA
- almendras molidas
- harina de trigo
- durazno, albaricoque
- mermelada de naranja
- Crema de Leche LA LECHERA
- Chocolate NESTLE

PREPARACION:
 - 1 Bata las claras de huevo a punto de nieve. Agregue el azúcar, la Leche Condensada LA LECHERA, las almendras y la harina, mezcle bien con una cuchara de madera.
- 2 Con la ayuda de una cuchara, haga montoncitos en la cubierta de una lata con papel encerado.
- 3 Lleve al horno por 12 minutos aproximadamente, a 180 ºC o hasta que estén doradas.
- 4 Deje enfriar 20 minutos al ambiente y coloque las frutas encima de cada galleta. Reserve.
- 5 En una olla, caliente la mermelada con la Crema de Leche LA LECHERA; una vez caliente, agregue el Chocolate NESTLÉ Familiar Negro y mezcle hasta que el chocolate se derrita por completo. Deje enfriar 15 minutos al ambiente.
- 6 Coloque las galletas en una fuente y deje caer sobre ellas hilitos de la mezcla del chocolate, con la ayuda de una cuchara metálica. Sirva inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario